Productos

Epedry®

Ingredientes activos secados por spray

Productos concentrados que mantienen intactas sus propiedades originales con mayor poder de coloración, sabor y nutrición.

Productos

Miel

Uso

Miel en polvo fino con sabor característico de la miel, con agradable dulzor. El único endulzante de origen natural que aporta beneficios nutricionales, vitaminas, minerales y antioxidantes.

Industria
(Según C.A.A.)

Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietarios.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.

Dulce de leche

Uso

Presentación en polvo de un producto tradicional como el dulce de leche, preservando sus propiedades originales.

Industria
(Según C.A.A.)

Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietarios.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.

Yogurt

Uso

Presentación en polvo de bebidas lácteas, fermentado naturalmente por especies seleccionadas de lactobacilos, otorgándole un sabor ácido y aromático, agradable al paladar.

Industria
(Según C.A.A.)

Caramelos blandos, caramelos rellenos, chicles, rellenos de chocolates y bombones. Rellenos de barquillos, saborizacion de panes, rellenos como magdalenas, obleas, cubanitos, galletas o masas, tortas, pasteles, alfajores, premezclas en polvo para preparar bizcochuelos, flanes, postres, helados. Salsas, aderezos, dips, comidas listas, postres, mezclas nutricionales, bebidas instantáneas. Premezclas para helados.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.

Aceite de chía

Uso

Es un aceite de origen vegetal proveniente de las semillas de la planta de chía o salvia hispánica, cuyo contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 aporta grandes beneficios en la protección de la salud cardiovascular, en el control del nivel de colesterol en sangre y además posee efectos antioxidantes.

Industria
(Según C.A.A.)

Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.

Alcachofa

Uso

La alcachofera, alcachofa o alcaucil (Cynara cardunculus var. scolymus), entre otro numerosos nombres vernáculos, es una planta que se utiliza para el tratamiento de molestias digestivas(por ejemplo: dispepsia, sensación de plenitud, flatulencia, náuseas, dolor de estómago y vómitos.

Industria
(Según C.A.A.)

Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.



  • Referencias
  • Aspecto
  • Forma líquido
  • Forma polvo
  • Forma semillas
  • Aceite